Singin'klusiv

Pop und Oldies, Gassenhauer und Ohrwür­mer – wir wollen gemeinsam in lockerer Lagerfeuer-Atmosphäre zur Gitarre singen, klönen und Spaß haben. Eingängige Lieder, Vor- und Nachsingen und Liedtexte in Groß­druck ermöglichen Menschen mit und ohne Seheinschränkungen das Mitsingen. Und wenn der Text zu viel wird, kann getrommelt und gerasselt werden.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Im Mittelpunkt steht die Freude am Singen, auch wenn mal Töne daneben gehen :-)
Eine aktuelle Liedauswahl wird ca. 2 Wochen vorher auf dieser HP unter "Aktuelles" veröffentlicht. Auf Wunsch können die Liedtexte oder eine Übersicht aller Lieder auch zugemailt werden.
Das Inhaltsverzeichnis der Liedermappe finden Sie hier.

Herzliche Einladung zu diesem Offenen Singen im Sommer zweimal monatlich donnerstags von 17 Uhr bis 18:30 Uhr.
Die nächsten Termine sind:
11.8., 25.8., 8.9.; der 22.9. entfällt

Bitte auch weiterhin eine FFP2-Maske dabei haben!
Rückfragen an Anette Sommer, Tel. 8736423 oder an anette@pieper-hildesheim.de

KreuzWeise - die Kirchenband der Matthäusgemeinde

Feierliches und Fröhliches, Sanftes und Schwungvolles, Rockiges und Poppiges – mit allen diesen Facetten der Musik bereichern wir, die Musikerinnen und Musiker der Kirchenband KreuzWeise, Gottesdienste und Gemeindefeste. Unsere Band hat sich im Frühjahr 2003 zusammengefunden, unsere aktuelle Besetzung ist zur Zeit folgende:
  • Birgit Stolz: Gesang
  • Petra Schäfer: Keyboard, Orgel
  • Volkmar Kumlehn: Gitarre
  • Anette Sommer: Gesang
  • Wolfgang Schäfer, Gudrun Gadow: Technik
Quelle: KreuzWeise

Klüger

Die Seele wird frei

Keinen Tag soll es geben

Band KreuzWeise - Informationen

Übungszeiten:  dienstags 19 Uhr
Ort: Bandraum im Jugendkeller
Kontakt: Petra Schäfer, Tel.: 86 82 81

Der Posaunenchor

Im regionalen Posaunenchor spielen zur Zeit 10 Bläserinnen und Bläser im Alter von 13 - 79 Jahren mit.

Unser Repertoire besteht aus Bläsermusik aller Musikepochen.
Quelle: S.Bauer
Übungszeiten:  montags 19:00 Uhr
Ort: Gemeindesaal Matthäus
Kontakt: Joachim Geier, Tel.: 0152 5376 1950

3PunktMoll

Kirchenlieder mal ganz anders, Jazzstandards und aus dem Real Faithbook of great hymns - das ist ihr Repertoire, mit dem sie gerne in Gottesdiensten und auf Konzerten "aufhorchen" lassen.
Übungszeiten: nach Absprache
Kontakt: Petra Schäfer, Tel.: 0 51 21 - 86 82 81