Krabbelgruppe "Matthäus-Mäuse"

Die Matthäus-Mäuse treffen sich jeden Mittwoch um 9:30 Uhr im Matthäus-Keller, der mit Teppichboden und Spielsachen zum Krabbeln und Erkunden einlädt.
Mütter und Väter mit Kindern, die zwischen November 2020 und Dezember 2021 geboren sind, sind herzoich willkommen.
Sich austauschen, Kontakte knüpfen und miteinander spielen und Spaß haben stehen im Mittelpunkt der Treffen. Weitere Inhalte ergeben sich aus den Wünschen der Teilnehmenden.

Anmeldung und Infos bei Sandra Meißner (Erzieherin / Leitung) unter 0176-24449022

Kinderzirkus Fantastico

Hier geht es rund! Unter fachkundiger und engagierter Leitung erproben wir uns an richtigen Zirkusgeräten wie Laufkugel, Einräder, Trapez, Jonglierbälle u.v.m.. Bist du zwischen 6 und 14 Jahre alt und hast Lust mit zu machen? Dann melde dich!
Kinderzirkus Fantastico

weiterhin in St. Ansgar, freitags 16:30–18:30 Uhr (außer in den Ferien)

Leiter: Boris Tragico-Barth
e-mail: akro-barth@web.de

Besuch beim Kinderzirkus „Fantastico“
(für's Internet leicht modifizierte Version des Artikels aus dem Religionalexpress Juli-September 2015)

Die rote Giraffe flitzt von einer Saalwand zur anderen. So ein 1,70 Meter hohes Riesen-Einrad ist eine Herausforderung! Einer saust mit dem Clownsrad herum, und ein paar Kinder drehen Teller auf Stäben. Die Blumen üben gerade eine Nummer mit Flower Sticks. Ein Mädchen trainiert fleißig das Jonglieren mit Bällen.

Es gibt im Kinderzirkus Akrobatik aller Art: Balancieren auf dem Einrad, auf Stelzen, dem Rollbrett Rola-Bola oder der großen Laufkugel...

Ganzen Artikel lesen:

Kinder - und Jugendchor Triangel

Singen macht Spaß! Hast du Lust, mit Gleichaltrigen fröhliche Lieder zu singen, gemeinsam auf Freizeit zu gehen, auch mal ein Musical einzustudieren und aufzuführen, dann komm zu uns!
Kinderchor Triangel I (ab 5 Jahren bis 2. Klasse)
Übungszeiten: dienstags 15:30 - 16:15 Uhr im Paul-Gerhardt Gemeindesaal

Kinderchor Triangel II (ab 3. bis 5. Klasse)
Übungszeiten: dienstags 16:30 - 17:15 Uhrim Paul-Gerhardt Gemeindesaal