Ev. luth. Matthäusgemeinde Hildesheim

Café Matthi

siehe Seite MT Gruppen

Kinderzirkus Fantastico

Hier geht es rund! Unter fachkundiger und engagierter Leitung erproben wir uns an richtigen Zirkusgeräten wie Laufkugel, Einräder, Trapez, Jonglierbälle u.v.m.. Bist du zwischen 6 und 14 Jahre alt und hast Lust mit zu machen? Dann melde dich!

Kinderzirkus Fantastico
weiterhin in St. Ansgar, freitags 16:30–18:00 Uhr (außer in den Ferien)
Leiter: Boris Tragico-Barth
e-mail: akro-barth@web.de
Tel.: 01577 33 22 575
Besuch beim Kinderzirkus „Fantastico“
(für's Internet leicht modifizierte Version des Artikels aus dem Religionalexpress Juli-September 2015)

Die rote Giraffe flitzt von einer Saalwand zur anderen. So ein 1,70 Meter hohes Riesen-Einrad ist eine Herausforderung! Einer saust mit dem Clownsrad herum, und ein paar Kinder drehen Teller auf Stäben. Die Blumen üben gerade eine Nummer mit Flower Sticks. Ein Mädchen trainiert fleißig das Jonglieren mit Bällen.
Es gibt im Kinderzirkus Akrobatik aller Art: Balancieren auf dem Einrad, auf Stelzen, dem Rollbrett Rola-Bola oder der großen Laufkugel...

Kinder - und Jugendchor Triangel

Singen macht Spaß! Hast du Lust, mit Gleichaltrigen fröhliche Lieder zu singen, gemeinsam auf Freizeit zu gehen, auch mal ein Musical einzustudieren und aufzuführen, dann komm zu uns!

Kinderchor Triangel I (ab 5 Jahren bis 2. Klasse)
Übungszeiten: dienstags 15:30 - 16:15 Uhr im Paul-Gerhardt Gemeindesaal

Kinderchor Triangel II (ab 3. bis 5. Klasse)
Übungszeiten: dienstags 16:30 - 17:15 Uhr im Paul-Gerhardt Gemeindesaal